Terus Berbenah Prodi Pendidikan Dokter melaksanakan Focus Discussion Group (FGD) Evaluasi kurikulum 2020

Dalam rangka meningkatkan sistem pembelajaran yang bermutu sesuia dengan Standart Kompetensi Dokter Indonesia (SKDI) Prodi Pendidikan Dokter Fakultas Kedokteran Dan Ilmu Kesehatan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang melaksanakan kegiatan “Focus Discussion Group (FGD) Dosen Dan Mahasiswa Dalam Rangka Evaluasi Kurikulum 2020” yang di hadiri oleh Kaprodi, Anggota Medical Education Unit (MEU),Para Dosen dan perwakilan dari Mahasiswa pada hari Rabu 29/11/2023 bertempat di Hotel THE 101 Malang.

1. Tyas Pramesti Griana,M.Biomed dalam sambutanya sebagai kaprodi Pendidikan Dokter .

Acara FGD dibuka oleh MC dengan bacaan basmalah dilanjutkan sambutan oleh Pimpinan Prodi dan di akhiri dengan doa oleh ust. Imam Subandi S.si kemudian masuk pada acara inti FGD panitia membagi dalam 4 kelompok meja, yaitu meja 1 topik tutorial dan IPE, meja 2 topik CSL dan OSCE, meja 3 topik TBL, elektik,skripsi  dan meja 4 topik kuliyah, praktikum, TT kegiatan FGD kali ini berjalan dengan lancar dan sukses yang mana pada akhir acara dilakukan sesi dokumentasi  oleh panitai.

Kontributor : Nanang, Arif /Humas FKIK