Pelatihan Dan Pembuatan Soal Osce Berstandar UKMPPD

Dalam rangka meningkatkan mutu dan lulusan berkualitas Program Studi Penddikan Dokter  menggelar acara  workshop pembuatan soal osce dengan  berstandar UKMPPD yang dilaksanakan di fave hotel Tlogomas dengan mengundang narasumber dari FK UMM yaitu dr. Anung putri illahika, M.Si  kegitan workshop  tersebut di hadiri oleh para undungan diantaranya  kaprodi, Sekprodi para dosen pendidikan klinis profesi, para dosen serta para tenega kependidikan pada sabtu 15/1/2022.

Peserta mengikuti pelatihan di fave hotel Tlologomas

dari kiri dr.Tyas pramesty , M.Biomed selaku kaprodi menyerahkan kenangng- kenag kepada dr. anung selaku pemateri workshop

Dalam  sambutanya ketua prodi pendidikan dokter menyampaikan bahwa acara workk shop kali ini  merupakan bentuk usaha untuk meningkatkan  ketrampilan  bagi  dosen dalam pembuatan soal ujian osce yang berstandart UKMPPD  dan  juga acara  ini merupakan bentuk silahturohmi antara dosen sarjana kedokteran dengan dosen profesi dokter dan berharap semoga apa yang disampaiakan nanti oleh narasumber bisa menambah ilmu kita khusunya dalam  pembuatan soal osce tutur  dr tyas pramesti, M.Biomed selaku kaprodi  Pendidikan dokter FKIK UIN Malang

Acara workshop kali ini di mulai pada jam 09.00  WIB acara pertama di isi pembukaan  kemudian di lanjutkan dengan  sambutan  oleh ketua program studi dan yang ketiga pemeparan materi beserta diskusi sebelum melangkan  acara yang terakhir yaitu  doa perwakilan dosen PSPD menyerahkan  vandel kepda dr. Anung putri illahika, M.Si  sebagai narasumber pada acara workshop tersebut.

(Kontributor: Nanang KH | Fotografi: Farid F, Arief H | Humas FKIK)