Istighosah dalam Rangka Persiapan Akreditasi

Batu – Rangkaian acara Istighosah dalam rangka persiapan akreditasi Program Studi Pendidikan Dokter dan Profesi Dokter di Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Kampus 3 Uin Maulana Malik Ibrahim Malang pada Hari Jumat 8 Februari Pukul 08.00.

Acara yang diadakan seminggu sekali pada hari jum’at itu diikuti civitas akademika Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan mulai dari Mahasiswa, Dosen, dan juga para Staff baik Fakultas Maupun Jurusan. Mahasiswa yang mengikuti istighosah mulai dari angkatan pertama 2016, angkatan kedua 2017, dan angkatan ketiga 2018.

Acara berlangsung dengan khidmad, tampak seluruh peserta istighosah bermunajat kepada Allah SWT demi kelancaran akreditasi. Dalam acara tersebut dibacakan Sholawat Al-Fatih dipimpin oleh Wakil Dekan 2 Bidang AUPK Bapak Ach. Nashicuddin, MA dan ditutup dengan Doa.

Acara ini sudah berlangsung sebanyak dua kali, dan direncanakan diadakan setiap jumat pagi sampai proses akreditasi selesai.